Tagliatelle Primavera al Limone

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Pasta nach Packungsanleitung kochen. Nach der Hälfte der Kochzeit Brokkoli und Stangenspargel zufügen und mitköcheln.
  3. Inzwischen Butter schmelzen, Zitronenschale, Zucker, Wein und -saft zufügen. Unter Rühren auf kleiner Flamme sieden, bis der Zucker sich gelöst hat. Der Rahm hinzfügen, kurz aufwallen lassen. Lachs hinzfügen und 5-6 min ziehen. Nach Lust und Laune mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta und Gemüse abschütten. Auf eine gewärmte Platte befüllen, Sauce darübergeben, kurz durchmischen und mit frischem Kerbel garnieren.
  4. ca. 15-20 min.
  5. Pro Einheit
  6. der Firma Bärenmarke

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tagliatelle Primavera al Limone“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tagliatelle Primavera al Limone