Tapiokapudding

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Tapiokapudding die Milch mit Tapioka, Vanillezucker und Zucker verrühren, aufkochen und 20 min. köcheln lassen. Gleichzeit in einem zweiten Topf Fruchtsaft mit Tapioka aufkochen und auch 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Immer wieder umrühren, da sich die Masse gerne am Boden ansetzt. Danach die Massen 90 Min. stehen lassen und gelegentlich umrühren damit die Massen sämig bleiben.
  3. Zum Schluss in Gläser abwechselnd schichten und bis zum Verzehr kühl stellen.

Tipp

Den Tapiokapudding kann man mit jedem beliebigen Fruchtsaft nach Geschmack machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tapiokapudding

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Tapiokapudding“

  1. alex64
    alex64 — 8.11.2015 um 16:08 Uhr

    Lecker!

  2. rickerl
    rickerl — 2.7.2015 um 14:15 Uhr

    klingt lecker

  3. GFB
    GFB — 20.3.2015 um 13:40 Uhr

    Sehr lecker.

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 20.3.2015 um 07:46 Uhr

    wo bekommt man denn Tapioka her?

    • Uttenhofen
      Uttenhofen — 20.5.2015 um 13:41 Uhr

      Gibt's bei uns bei Rewe und Edeka. Meine Oma sagte Sago dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.