Tomaten-Mais-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tomaten-Mais-Suppe die Frühlingszwiebeln und die Knoblauchzehen ganz fein hacken. In wenig Olivenöl hell anschwitzen. Mit Passata und Gemüsesuppe aufgießen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Maiskörner zufügen und in der Suppe erwärmen. Mit Schlagobers verfeinern und mit Weißbrot servieren.

Tipp

Wer es gern pikanter mag, kann gemeinsam mit Zwiebel und Knoblauch noch etwas gehackte Chili zur Tomaten-Mais-Suppe hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Mais-Suppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Tomaten-Mais-Suppe“

  1. asrael
    asrael — 5.1.2024 um 13:00 Uhr

    Sehr gute Suppe

  2. franziska 1
    franziska 1 — 13.9.2021 um 21:33 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. apple3
    apple3 — 7.9.2021 um 14:56 Uhr

    bei den zutaten soll es wohl "Passata" und nich pasta heißen :-) liebe grüße!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Mais-Suppe