Topfen-Mascarpone-Nockerl auf Pfirsichsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Topfen-Mascarpone-Nockerl auf Pfirsichsauce Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone, Topfen, Zucker und Vanillezucker verrühren, Schlagobers unterheben.
  2. Für die Pfirsichsauce Pfirsich mit etwas Saft mit einem Smoothie oder Pürierstab pürieren. Bis zum Anrichten kalt stellen.
  3. Die Sauce auf ein Teller geben, von der Creme mit einem Löffel Nockerl ausstechen und auf die Sauce platzieren. Ein Stück Pfirsich darauf geben, mit Haselnusskrokant bestreuen und mit Schokodekor verzieren.

Tipp

Für die Sauce können auch frische Früchte je nach Saison verwendet werden. Statt Zucker kann man Süßstoff verwenden und zusätzlich Spekulatius oder Biskotten den Topfen-Mascarpone-Nockerl reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen-Mascarpone-Nockerl auf Pfirsichsauce

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Topfen-Mascarpone-Nockerl auf Pfirsichsauce“

  1. marwin
    marwin — 3.4.2023 um 11:45 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. lydia3
    lydia3 — 2.2.2017 um 08:59 Uhr

    Ananaskompott passt sehr gut dazu

  3. Maki007
    Maki007 — 10.11.2015 um 20:31 Uhr

    super

  4. kstreit
    kstreit — 24.7.2015 um 20:45 Uhr

    Sehr gut

  5. Nala888
    Nala888 — 13.7.2015 um 08:05 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Mascarpone-Nockerl auf Pfirsichsauce