Türkischer Mokka

Zutaten

Zubereitung

  1. Türkischer Mokka für 1 Tasse: (Türkei)
  2. Kaffee und Zucker in den Kochtopf beziehungsweise Ibrik schütten, kaltes Wasser dazugeben :und dreimal kurz zum Kochen bringen. Mit ein paar Tropfen kaltem Wasser beziehungsweise :Ros enwasser löschen, damit der meiste Satz sich absetzt. :Capuccino für 4 Leute: (Italien]
  3. Kaffee zuckern, in vorgewärmte Tassen befüllen und ein eHaube aus
  4. halbgeschlagener Schlagobers aufsetzen. Vorsichtig mit der Zimtstange umrühren, :mit der Schoko überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Türkischer Mokka“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Türkischer Mokka