Für überbackene Melanzani die Melanzani längs sechsteln und dann in Scheiben schneiden, die Pilze in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Pilze und die Melanzani darin 5 min durchbraten.
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer und den Gewürzkräutern abschmecken und in eine Auflaufform füllen.
Den Mozzarella und die Pankobrösel darüber verteilen und im Rohr auf oberster Schiene unter dem Grill braun überbacken.
Tipp
Die überbackene Melanzani schmecken auch sehr gut, wenn man Fetakäse verwendet. Wer kein Pankomehl hat oder findet, nimmt normales Paniermehl.
ich gebe als Boden immer gekochte Kartoffeln, dann hat man gleich die passende Beilage
Wuppie — 4.8.2018 um 19:18 Uhr
Pamko ist eine Art Brösel: Toastbrot entrinden und aus der weißen getrockneten Krume Brösel reiben. Oder fertig kaufen. Im Metro oder im Asialaden
SandRad — 8.8.2018 um 15:48 Uhr
Danke für die Antwort :) Habe jetzt normale Brösel genommen und auch noch Tomaten reingeschnitten. Hat sehr gut geschmeckt. Nur ein Tipp und auch eine Erinnerung für mich. Melanzani vorher salzen, dann sind sie nicht bitter.
ich gebe als Boden immer gekochte Kartoffeln, dann hat man gleich die passende Beilage
Pamko ist eine Art Brösel: Toastbrot entrinden und aus der weißen getrockneten Krume Brösel reiben. Oder fertig kaufen. Im Metro oder im Asialaden
Danke für die Antwort :) Habe jetzt normale Brösel genommen und auch noch Tomaten reingeschnitten. Hat sehr gut geschmeckt. Nur ein Tipp und auch eine Erinnerung für mich. Melanzani vorher salzen, dann sind sie nicht bitter.
Was genau ist Panko-Paniermehl?