Überbackene Melanzani

Zutaten

Zubereitung

  1. Für überbackene Melanzani die Melanzani längs sechsteln und dann in Scheiben schneiden, die Pilze in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Pilze und die Melanzani darin 5 min durchbraten.
  2. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer und den Gewürzkräutern abschmecken und in eine Auflaufform füllen.
  3. Den Mozzarella und die Pankobrösel darüber verteilen und im Rohr auf oberster Schiene unter dem Grill braun überbacken.

Tipp

Die überbackene Melanzani schmecken auch sehr gut, wenn man Fetakäse verwendet. Wer kein Pankomehl hat oder findet, nimmt normales Paniermehl.

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4 Kommentare „Überbackene Melanzani“

  1. heuge
    heuge — 21.8.2018 um 11:30 Uhr

    ich gebe als Boden immer gekochte Kartoffeln, dann hat man gleich die passende Beilage

  2. Wuppie
    Wuppie — 4.8.2018 um 19:18 Uhr

    Pamko ist eine Art Brösel: Toastbrot entrinden und aus der weißen getrockneten Krume Brösel reiben. Oder fertig kaufen. Im Metro oder im Asialaden

    • SandRad
      SandRad — 8.8.2018 um 15:48 Uhr

      Danke für die Antwort :) Habe jetzt normale Brösel genommen und auch noch Tomaten reingeschnitten. Hat sehr gut geschmeckt. Nur ein Tipp und auch eine Erinnerung für mich. Melanzani vorher salzen, dann sind sie nicht bitter.

  3. SandRad
    SandRad — 4.8.2018 um 15:56 Uhr

    Was genau ist Panko-Paniermehl?

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