Gebratene Makrele mit Avocado und Grapefruit
15–30 MIN
Hobby-Koch
Wenn Sie die weiche Eier mit knusprigen Avocado-Pommes mit weniger Fett zubereiten möchten, können Sie sie auch auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen (220 °C bzw. Umluft 200 °C) 10 Minuten lang backen.
Eine Frage an unsere User:
Wie gelingt Ihnen das perfekte, weiche Ei?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
das perfekte Ei gelingt mir mit der Eieruhr und danach sofort abschrecken damit es nicht mehr nachzieht
ich gebe die Eier ins kochende Wasser, vorher an der Breitseite angestochen - damit sie nicht springen, und lasse sie dort 5-6 Minuten. danach abschrecken. werden immer perfekt!
Heißluftfritteuse, 140 grad, 7 Minuten
eierkocher verwenden
eier in kaltem wasser zustellen, ab kochbeginn 4min