Zitronen-Nuss-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zitronen-Nuss-Kuchen Margarine, Staubzucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Zitronensaft langsam einrühren.
  2. Eiklar steif schlagen und mit den restlichen Zutaten unter die Fettmasse heben. Teig in eine Kastenform füllen und den Zitronen-Nuss-Kuchen bei 190° ca. 35-40 Min. backen.

Tipp

Zum Zitronen-Nuss-Kuchen passt ein Tupfer Schlagobers und eine gute Tasse Kaffee.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zitronen-Nuss-Kuchen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zitronen-Nuss-Kuchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.1.2022 um 13:49 Uhr

    einfach, schnell und sehr köstlich

  2. GFB
    GFB — 15.12.2015 um 19:40 Uhr

    Hört sich sehr gut an.

  3. herzigerezepte
    herzigerezepte — 5.12.2015 um 11:42 Uhr

    sehr saftig

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronen-Nuss-Kuchen