Zitronenkarten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zitronenkarten alle Zutaten mit dem Knethacken in der Küchenmaschine rasch zu einem geschmeidigen Mürbteig kneten.
  2. In Folie gewickelt 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen, dünn ausrollen und mit einem Keksausstecher viereckige Scheibchen mit Loch ausstechen.
  3. 12 Minuten bei 180 °C auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 12 Minuten hell ausbacken und noch warm mit Staubzucker bestäuben.

Tipp

Die Zitronenkarten kann man auch kann man auch mit anderen geriebenen Nüssen machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zitronenkarten

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Zitronenkarten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.11.2023 um 21:12 Uhr

    einfach, schnell und schmackhaft

  2. evagall
    evagall — 24.11.2016 um 23:26 Uhr

    täuscht es oder sind die Kekse mit Marmelade gefüllt?

    • Wuppie
      Wuppie — 25.11.2016 um 08:53 Uhr

      nein, die sind nicht gefüllt, wenn man will kann man es aber machen. Es simoler Staubzucker als Deko

    • evagall
      evagall — 25.11.2016 um 18:25 Uhr

      So kann man sich täuschen, ich hätte schwören können in den *Löchern* der Kekse glänzt Marmelade

    • Wuppie
      Wuppie — 14.12.2016 um 13:43 Uhr

      nein, das ist das Glasteller

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronenkarten