Für die Zitronenpalatschinken zuerst den Teig vorbereiten.
Dafür die Eier mit der Milch verquirlen. Salz, Mehl und Zitronenschale dazugeben und zu einen glatten, dünnflüssigen Teig verrühren.
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig so dünn wie möglich eingießen, backen und einmal vorsichtig wenden. Diesen Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
Für die Fülle Creme fraiche mit etwas Zitronensaft, Vanillezucker und ev. Rum verrühren. Die Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen und anzuckern.
Die Zitronenpalatschinken servieren.
Tipp
Mit Mohnfülle schmecken die Zitronenpalatschinken auch sehr gut.
gut vorstellbar mit Topfen-Mohnfülle
sehr guter Geschmack
Statt Rum in der Fülle nehme ich Zitronenlikör.
sehr gut fruchtig
Einfach gut.