Zucchini-Cordon-Bleu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zucchini-Cordon-Bleu die Zucchini der Breite nach in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Knoblauch würzen.
  2. Schinken und Käse auf die Größe der Zucchinischeiben zurechtschneiden. Nun jede Zucchinischeibe mit je einem Blatt Schinken und Käse belegen und mit einer Zucchinischeibe abdecken.
  3. Gut andrücken und mit jeweils 2 Zahnstocher durch und durch stechen. Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel zum Panieren in je einem Teller vorbereiten.
  4. Zucchini-Cordon-Bleu in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Bröseln wälzen. Anschließend im Fritter goldgelb backen und mit Küchenrolle abtupfen.

Tipp

Zum Zucchini-Cordon-Bleu passt sehr gut Salat und Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Cordon-Bleu

Ähnliche Rezepte

42 Kommentare „Zucchini-Cordon-Bleu“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 28.12.2015 um 12:28 Uhr

    toll

  2. rudi1
    rudi1 — 9.6.2015 um 17:33 Uhr

    klingt sehr gut

  3. Alexli1
    Alexli1 — 10.1.2015 um 14:14 Uhr

    mal was anderes und schmeckt toll!

  4. MJP
    MJP — 10.1.2015 um 00:08 Uhr

    Immer wieder super, tolles Rezept!

  5. cp611
    cp611 — 9.1.2015 um 11:53 Uhr

    Super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Cordon-Bleu