Zucchini-Laibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Laibchen die Zucchini waschen und kleinwürfelig schneiden. Mit Semmelwürfeln mischen, salzen und ca. 15 Minuten rasten lassen.
  2. Die Zwiebel klein würfeln, im Fett anrösten und zur Zucchinimasse geben. Den Leberkäse kleinwürfelig schneiden, mit Eiern und Bröseln der Masse beigeben.
  3. Mit Majoran, Knoblauch, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Masse in gleich große Portionen teilen und zu Laibchen formen.
  4. In Semmelbröseln wenden und die Zucchini-Laibchen im heißen Fett beidseitig knusprig ausbacken.

Tipp

Etwas "gehaltvollere" Zucchini-Laibchen, die mit frischem grünen Salat serviert, ein tolles Sommergericht sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Zucchini-Laibchen“

  1. asrael
    asrael — 8.1.2024 um 16:21 Uhr

    Gutes Rezept

  2. franziska 1
    franziska 1 — 9.9.2021 um 20:44 Uhr

    schmecken fantastisch

  3. Maxi20
    Maxi20 — 9.11.2014 um 06:18 Uhr

    sehr gut

  4. Renate51
    Renate51 — 27.7.2014 um 09:03 Uhr

    Omami hat immer gute Rezepte,vielen Dank

    • omami
      omami — 27.7.2014 um 10:09 Uhr

      Da muss wohl ich mich für die Blumen bedanken ._9

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Laibchen