Für die überbackenen Zucchini die Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniescheiben darin hellbraun anbraten.Heraus nehmen und zur Seite stellen.
In der Pfanne die Butter erhitzen und darin die Zwiebel hell anrösten. Den feingeschnittenen Spitzpaprika und die Tomatensauce hinzufügen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und 2-3 Miinuten durchköcheln.
Die Sauce in eine längliche Form gießen und darauf die Zucchinischeiben schlichten. Die Mozzarellawürfelchen und den geriebenen Parmesan darüberstreuen.
Bei 200 °C Umluft im vorgeheizten Rohr hellbraun überbacken. Mit Reis oder Salzkartoffeln servieren.
Tipp
Die überbackenen Zucchini schmecken auch hervorragend mit Fetakäse.
Werde es ausprobieren
Danke für das Rezept, werde ich gleich versuchen, hab jede Menge Zucchini im Garten.
schmecken ausgezeichnet
Haben es heute nachgekocht, hat uns wirklich geschmeckt. Das nächste mal werd ich noch etwas chilli dazugekommen, für den extra kick ;)
ist sicher für Erwachsene ein gutes Gewürz- ich brauche dieses Gericht für meine vegetarische Enkelin, die außerdem nicht scharf ißt