Zuppa pavese

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zuppa pavese die Weißbrotscheiben in heißer Butter beidseitig goldgelb rösten. Den Boden eines Suppentopfs damit belegen. Eier gut versprudeln und über die Brotschnitten gießen.
  2. Alles mit Parmesan bestreuen und mit heißer Rindsuppe auffüllen.
  3. Die Zuppa pavese im auf 220 °C vorgeheizten Backrohr bei großer Oberhitze etwa 10 Minuten gratinieren und heiß servieren.

Tipp

BACKROHRTEMPERATUR: 220 °C (Oberhitze)
GARUNGSZEIT: ca. 10 Minuten
TIPP: Das Originalrezept aus Pavia sieht vor, dass die Eier ganz bleiben müssen und die Suppe so lange gratiniert wird, bis das Eiklar gerade gestockt, die Dotter aber noch flüssig sind.

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3 Kommentare „Zuppa pavese“

  1. Illa
    Illa — 18.1.2015 um 13:55 Uhr

    fein!

  2. Steffi-H
    Steffi-H — 11.1.2015 um 12:45 Uhr

    Klingt gut

  3. edith1951
    edith1951 — 23.3.2014 um 15:32 Uhr

    bestimmt lecker

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