Agnesien

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Agnesien alle Zutaten glatt miteinander verrühren.
    Die Masse 1 cm dick auf das Backblech streichen und bei 180°C im Rohr goldbraun backen.
  2. Für die Glasur die Dotter mit dem Zucker schaumig rühren und auf die noch warme Teigplatte streichen und für 24 Stunden trocknen lassen.
  3. Danach die Agnesien in Streifen schneiden und die Längsseite in die Schokoladenglasur eintauchen.

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22 Kommentare „Agnesien“

  1. Pesu
    Pesu — 16.6.2024 um 11:14 Uhr

    Sehr gut

  2. eva0084
    eva0084 — 9.1.2020 um 19:11 Uhr

    im geschlossenne Behälter oder an der Luft trocknen?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 10.1.2020 um 10:33 Uhr

      Liebe eva0084! Glasur lässt man besser an der Luft trocknen, sonst kleben die Kekse im Behälter zusammengepfercht dann zusammen. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 14.10.2015 um 18:48 Uhr

    lecker

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 27.9.2015 um 10:58 Uhr

    Mach ich bestimmt wieder

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