Senf, Weißweinessig, Öl, Schalotte, fein gehackt, Knoblauchzehe, gepresst, Salz, Pfeffer aus der Mühle: alles zusammen in einer Backschüssel gut durchrühren. Würzen.
Mandelstifte, geröstet trocken rösten Peterli, fein gehackt, Gemüsebouillon aufwallen lassen, Goldhirse beifügen, Temperatur reduzieren, bei geschlossenem Deckel ca 15 Min auf kleiner Flamme sieden. Mit der Sauce vermengen, leicht auskühlen. Forellenfilets geräuchert, in Stückchen schneiden Filets, Mandelstifte sowie den Peterli zur Goldhirse Form, vermengen.
Bundzwiebeln mit dem Grün Grün in Ringe schneiden, Rest der Länge nach halbieren. Das Grün unter die Hirse vermengen.
Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden. Bundzwiebeln auf beiden Seiten jeweils ca 8 Min rösten. Bundzwieben auf Salat gleichmäßig verteilen, lauwarm zu Tisch bringen.
Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.
bitte wo ist hier ein Blattsalat???
Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler bereits korrigiert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Lecker