Für den bunten Grillteller mit pikanter Sauce und Fladenbrot Fleisch, Chicken Wings und Würstel in einen tiefen Teller oder ein Schüssel legen. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und über den Lammlachs streuen, Das restliche Fleisch mit Salbei, Rosmarin, Thymian und Chiliflocken würzen und mit Olivenöl beträufeln. Alles mit Folie bedecken und eine Nacht lang einwirken lassen.
Das Grün der Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden und den unteren Teil der Zwiebeln der Länge nach halbieren. Zucchini waschen und in 1 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, putzen und 1/4 davon kleinwürfelig schneiden. Paradeiser abwaschen und den Maiskolben vierteln. Auch die Zwiebeln schälen und vierteln.
Tomatenketchup und Obstessig, Ajvarpaste, Honig, Paprikawürfel, Rollen von Frühlingszwiebelgrün und Sangrita gut vermischen und mit Salz abschmecken. Fleisch, Würstchen und Hühnerflügerl auf geölten Bratrost auflegen und auf beiden Seiten gardünsten.
Kurz bevor das Fleisch komplett durch ist, das Gemüse mit auf den Bratrost legen, mitgrillen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aufschneiden, mit Würstel, Chicken Wings und Gemüse auf einem Teller dekorativ anrichten. Fladenbrot knusprig toasten und aufschneiden.
Den bunten Grillteller mit pikanter Sauce und Fladenbrot servieren.
Tipp
Genießen Sie den bunten Grillteller mit pikanter Sauce und Fladenbrot gemeinsam mit einer erfrischenden Sommerbowle.
Ein Foto fehlt leider.......