Für die Champignonsauce Öl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel anschwitzen. Champignons zufügen und anbraten, mit Mehl stauben und Paprikapulver zufügen.
Sofort mit Wein und Suppe aufgießen. Salzen, pfeffern und etwas köcheln lassen. Liebstöckel, Petersilie und Rosmarin fein hacken und kurz vor Ende der Garzeit zufügen.
Die Champignonsauce als Beilage zum Beispiel mit Schweinslungenbraten und Semmelknödel anrichten und servieren.
Wow, bist du Koch? Die Rezepte könnten alle von mir sein, ich bin begeistert, so anzurichten, perfekt--Gebe noch etwas Sahne zur Sauce, und Liebstöckel , Rosmarin koche ich immer etwas länger mit, nur Petersilie erst vor dem Anrichten...
sandy661 — 15.1.2018 um 16:03 Uhr
Liebe Sigi, danke für das Kompliment. Freut mich sehr. Nein, ich bin keine Köchin "nur" Hausfrau. Kochen ist aber eine Leidenschaft von mir. Lg. aus Niederösterreich
ein wahrer Gaumenschmaus
Wow, bist du Koch? Die Rezepte könnten alle von mir sein, ich bin begeistert, so anzurichten, perfekt--Gebe noch etwas Sahne zur Sauce, und Liebstöckel , Rosmarin koche ich immer etwas länger mit, nur Petersilie erst vor dem Anrichten...
Liebe Sigi, danke für das Kompliment. Freut mich sehr. Nein, ich bin keine Köchin "nur" Hausfrau. Kochen ist aber eine Leidenschaft von mir. Lg. aus Niederösterreich