Eierlikörcreme auf Weichseln

Zutaten

Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Für die Eierlikörcreme auf Weichseln die Weichseln gut abtropfen lassen, in vier Gläser geben, vier Stück zum Garnieren zurückhalten.
  2. Rama Cremefine mit den Quirlern des Mixers leicht anschlagen, Zucker und Zitronensaft dazugeben.
  3. Eierlikör löffelweise hinzugeben und so lange rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Die Creme im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
  4. Die Eierlikörcreme über die Weichseln geben und mit je einer Weichsel und einem Melissenblättchen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Eierlikörcreme auf Weichseln“

  1. asrael
    asrael — 11.11.2023 um 20:31 Uhr

    Traumhaft gut

  2. marwin
    marwin — 1.7.2023 um 08:58 Uhr

    sehr gutes Dessert

  3. franziska 1
    franziska 1 — 9.8.2022 um 17:19 Uhr

    traumhaftes Rezept

  4. dorli58
    dorli58 — 22.12.2015 um 08:23 Uhr

    es schnelles Dessert

  5. Gast — 3.12.2015 um 19:33 Uhr

    klingt verlockend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikörcreme auf Weichseln