Entenbrust mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Entenbrust mit Gemüse die Entenbrust waschen, auf der Hautseite kreuzweise, einschneiden, salzen und pfeffern. In einer Bratpfanne ein wenig Wasser erhitzen, bis dieses kocht. Die Ente nun mit der Hautseite nach unten einlegen und das Fett aus der Haut heraus braten, sodass diese gebräunt wird.
  2. Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Den Römertopf wässern. Das Gemüse (außer Tomaten) mit Olivenöl vermischen und in den Römertopf einlegen. Ingwer und Knoblauchknollen darunter mischen und salzen.

    Dann die Tomatenstücke darauf legen und mit der Hälfte der frisch gehackten Kräuter aromatisieren.
    Die angebratenen Entenbrüste mit Gemüse darauf platzieren.



Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Entenbrust mit Gemüse“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 10.9.2017 um 22:01 Uhr

    Ich mag eine Pfeffersauce dazu mit ganzen bunten Pfefferkörnern

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 24.11.2015 um 11:47 Uhr

    Schmatz!

  3. danan
    danan — 8.9.2015 um 12:37 Uhr

    toll

  4. gittili
    gittili — 24.8.2015 um 18:42 Uhr

    hmmm

  5. minikatze
    minikatze — 21.7.2015 um 20:00 Uhr

    Klingt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Entenbrust mit Gemüse