Grapefruitrisotto mit gebratenen Perlhuhnbrüstchen
Für das Grapefruitrisotto mit gebratenen Perlhuhnbrüstchen zunächst den Backofen auf 180° vorheizen.Die Perlhuhnbrüstchen putzen (von Sehnen befreien).Von den...
Hobby-Koch
Für das Grapefruitrisotto mit gebratenen Perlhuhnbrüstchen zunächst den Backofen auf 180° vorheizen.Die Perlhuhnbrüstchen putzen (von Sehnen befreien).Von den...
Hobby-Koch
Für die Limetten-Truthahnstreifen auf knusprigem Vogerlsalat die Truthahnbrust in daumendicke Streifen schneiden und mit Limettensaft vermengen. Mit Salz,...
Eier-Koch
Für den Salat die Blätter und die Stiele vom Kohlrabi herunterschneiden. Die Stiele in kleine Würfel schneiden. Die Blätter auf ein Backblech legen, mit etwas...
Hobby-Koch
Für die Hühner-Kartoffelpfanne zunächst die Kartoffeln schälen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 10 Minuten kochen. Den Blattspinat abtropfen...
Eier-Koch
Für die Entenbrust mit Granatapfel und Zitronencouscous den Backofen auf 170 °C vorheizen.Den Couscous mit Kardamom und einer Prise Salz in einer Schüssel...
Hobby-Koch
Für den Nudelsalat mit Karottengrün-Rucolapesto zunächst für das Pesto alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer sehr fein pürieren und...
Eier-Koch
Pro Person ca 560kcal/2332kJ1. Wasser zum Kochen bringen. Langkornreis und Salz beigeben. In ca 20 Min. körnig machen.- Originalrezept -2. Eine Grapefruit...
Für die Entenbrust mit Gänselebersauce die Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen. Sie sollen nicht weich sein, sondern noch schnittfest.Schälen und in Scheiben...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust mit Gemüse die Entenbrust waschen, auf der Hautseite kreuzweise, einschneiden, salzen und pfeffern. In einer Bratpfanne ein wenig Wasser...
Hobby-Koch
Für den Entenfiletsalat mit Birnen und Sherry Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen zu einem Salat vermischen. Eine...
Hobby-Koch