Exotik-Obst-Mix

Zutaten

Zubereitung

  1. Litschi, Mango und Ananas schälen. Litschi halbieren, Mango in Spalten schneiden, Ananas würfeln, Feigen waschen und halbieren.
  2. Obst mit Granatapfelsaft marinieren. Zucker, Ahornsirup, Sauerrahm und Vanillezucker verrühren und über den Exotik-Obst-Mix gießen.

Tipp

Der Exotik-Obst-Mix ist ein erfrischendes Dessert für heiße Sommertage und eignet sich ideal zum Mitnehmen für ein Picknick im Grünen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Exotik-Obst-Mix“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 25.12.2014 um 05:28 Uhr

    sehr gut

  2. omami
    omami — 5.2.2014 um 09:59 Uhr

    Toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Exotik-Obst-Mix