Gemüse spülen. Zwiebel abschälen. Zwiebeln und Grünkohl schneiden. Artischockenböden in Streifchen, Zucchini in Scheibchen und Paradeiser in Viertel schneiden. Bohnenschoten entstielen. Fleisch in schmale Scheibchen schneiden.
In der Bratpfanne in 20 g Butter die Zwiebel, die ungeschälten Knoblauchzehen und folgend alle Gemüsesorten anbraten. Salzen, mit Pfeffer würzen und 3 El Wasser hinzufügen. Zugedeckt 15 Min. machen, das Gemüse muss knackig bleiben.
In der übrigen Butter das Fleisch 1 bis 2 min anbraten.
Herausnehmen und auf einen Teller legen. Die Bratpfanne mit der Sojasauce und dem Frischrahmablöschen. Sauce über das Gemüse Form. Mit dem Fleisch mischen und mit gehackter Petersilie überstreuen. Heiss zu Tisch bringen.
- Land : Frankreich - Region : Ile-de-France - Wein : Beaujolais - Dauert : 00 h 35 Min. - Garzeit : 20 Min. - Zubereitungsz. : 15 Min. - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Mittel
Kann mir bitte jemand mitteilen woraus die "falschen Filets bestehen" bzw um welches Fleisch es sich handelt!Vielen Dank, Nikkala
ichkoche.at / Maria L. — 14.12.2018 um 12:11 Uhr
Liebe Nikkala, das sogenannte "falsche Filet" ist ein Schulter-Teilstück von Rind oder Schwein. Es ist auch unter den Begriffen "Schulterfilet" oder "Buglende" bekannt und ist z.B. bei Fleischhauern (Metzgern) erhältlich. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
Kann mir bitte jemand mitteilen woraus die "falschen Filets bestehen" bzw um welches Fleisch es sich handelt!Vielen Dank, Nikkala
Liebe Nikkala, das sogenannte "falsche Filet" ist ein Schulter-Teilstück von Rind oder Schwein. Es ist auch unter den Begriffen "Schulterfilet" oder "Buglende" bekannt und ist z.B. bei Fleischhauern (Metzgern) erhältlich. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion