Faschierte Laibchen mit Champignon-Sauce und Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die faschierten Laibchen die Karotte, den Sellerie, die getrockneten Tomaten und die Zwiebel sehr klein schneiden. Knoblauch pressen, Tomatenmark in einem Schuss lauwarmen Wasser auflösen und alle anderen Zutaten vermengen und das Faschierte mit den Gewürzen abschmecken und ziehen lassen.
  2. Laibchen Formen und in Olivenöl braten.
  3. Kartoffeln schälen und kochen.
  4. Für die Champignon-Sauce die Champigons in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  5. Champignons in einer sehr heißen Pfanne anrösten, aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln goldgelb anrösten. Den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln, die Champignons und das Mehl in die Pfanne geben und kurz rösten. Dann mit der Gemüsesuppe ablöschen und die Hitze reduzieren.
  6. Die Milch, die Sojasauce und die Creme fraiche hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren den Schnittlauch hinzugeben.
  7. Die Karotten in Stifte schneiden, in Olivenöl anbraten, den Zucker hinzugeben und leicht karamellisieren. Wasser hinzugeben und bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Geschmack Ingwer dazu reiben, Petersilie hinzugeben und die faschierten Laibchen mit der Champignonsauce und dem Gemüse servieren.

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9 Kommentare „Faschierte Laibchen mit Champignon-Sauce und Gemüse“

  1. snakeeleven
    snakeeleven — 21.8.2015 um 18:58 Uhr

    schmeckt gut

  2. marwin
    marwin — 14.12.2021 um 10:06 Uhr

    schmeckt gut und ist schön angerichtet

  3. lydia3
    lydia3 — 12.10.2015 um 08:23 Uhr

    gut

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 14.5.2015 um 19:50 Uhr

    toll

  5. Francey
    Francey — 17.4.2015 um 04:40 Uhr

    lecker

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