Für den Fleischstrudel mit Pilzen, das Fleisch rundherum würzen und in Olivenöl kurz rund herum anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Die Zwiebeln schälen, hacken und in etwas Olivenöl in der selben Pfanne anschwitzen. Die Champignons sehr klein schneiden und zu den Zwieblen geben, würzen und weiter dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Die gehackte Petersilie daruntermischen und auskühlen lassen. Die Pilzmasse auf einen ausgerollten Blätterteig verteilen, das Fleisch darauflegen, mit dem Blätterteig einrollen und mit der Gabel einstechen.
Den Fleischstrudel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 40 Minuten bei 200 °C backen.
Tipp
Am besten passen dazu grüne Tagliatelle oder Spätzle.
sieht gut aus
tolles Rezept
sieht recht trocken aus
köstlich
Lecker!