Gegrillte Gemüse-Spiesse

Zutaten

Zubereitung

  1. Grillen ist eine gesunde, fettarme Garmethode. Damit sich keine krebserregenden Stoffe bilden können, am besten einen Vertikalgrill benutzen: Das Grillgut verkohlt nicht so leicht, da keine Flammen überspringen können. Wer über der Glut grillt, sollte Grillschalen aus Alu verwenden: ebenfalls die schützen Fleisch oder evtl. Fisch vorm Verbrennen.
  2. Küchenkräuter abspülen, abtrocknen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein- hacken. Aus oel, Salz, Pfeffer und Kräutern eine Marinade machen, Knoblauch schälen und mit einer Presse in die Marinade drücken. Melanzani abspülen, Stielansatz entfernen, Melanzani in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Paprika vierteln, Trennhäutchen und Kerne ausführlich entfernen, Paprika abspülen. Die Viertel in Würfel von ein kleines bisschen 3 cm Kantenlänge schneiden. Zucchini abspülen, Stielansatz und Blütenansatz entfernen, Zucchini zirka 2 cm breite Scheibchen schneiden.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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