Getrocknete Apfelscheiben

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Getrocknete Apfelscheiben die Äpfel waschen und in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backgitter legen (ohne dass sie aufeinanderliegen) und bei 50 Grad ca. 5 bis 6 Stunden trocknen.
  2. Getrocknete Apfelscheiben zwischendurch eventuell umdrehen. Das Backrohr muss einen Spalt offen sein.

Tipp

Getrocknete Apfelscheiben schmecken sehr gut als kleine, gesunde Nascherei zwischendurch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Getrocknete Apfelscheiben

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Getrocknete Apfelscheiben“

  1. EneriS
    EneriS — 30.8.2016 um 22:03 Uhr

    Ich verwende einen dörrapparat!

  2. szb
    szb — 6.4.2015 um 09:19 Uhr

    Ich hab immer etwas Angst beim Lagern

  3. KarinD
    KarinD — 9.2.2015 um 20:13 Uhr

    lecker

  4. omami
    omami — 9.2.2015 um 10:30 Uhr

    Meine Oma hat die Apfelscheiben immer aufgefädelt und so zum Trocknen aufgehängt. Wir haben uns dann immer seeehr gerne dort in der Nähe herumgetrieben.....:_9

  5. cp611
    cp611 — 5.6.2014 um 11:35 Uhr

    Mache ich auch gerne im Herbst/Winter von den eigenen Äpfeln. Ich lege sie allerdings auf den Heizkörper - da gehts auch relativ rasch...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Getrocknete Apfelscheiben