Goldbrasse mit Letschogemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Goldbrasse mit Letschogemüse die Goldbrassen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Zitronensaft und Knoblauch innen und außen würzen. Im Backrohr bei 180° C ca. 45 Minuten braten.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel und Paprika in Stücke schneiden und in ein wenig Öl kurz anbraten. Die passierten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und eventuell einer Prise Zucker würzen.
  3. Auf kleiner Flamme 15-20 Minuten köcheln lassen. Die Goldbrasse mit dem Letschogemüse servieren.

Tipp

Die Goldbrasse mit Kartoffeln oder Reis servieren.

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8 Kommentare „Goldbrasse mit Letschogemüse“

  1. joba
    joba — 10.11.2014 um 13:20 Uhr

    etwas chilli dazu- perfekt

  2. marwin
    marwin — 8.12.2021 um 12:53 Uhr

    das Letscho brauch ich überhaupt nicht dazu

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 5.10.2015 um 10:30 Uhr

    köstlich!

  4. koche
    koche — 28.5.2015 um 09:22 Uhr

    toll

  5. rickerl
    rickerl — 15.4.2015 um 09:06 Uhr

    lecker

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