Käse-Fleischbällchen mit Paradeissauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Käse-Fleischbällchen mit Paradeissauce zuerst die Masse für die Fleischbällchen vorbereiten. Dazu den Käse feinreiben und mit dem Faschierten, Salz, Pfeffer, und Oregano vermengen. Ebenfalls noch die halbe Zwiebel würfeln und unterrühren.
  2. Danach mit der Masse kleine Bällchen formen und in Semmelbrösel wälzen. Wenn alle Fleischbällchen fertiggeformt wurden, kann man sie in einer Pfanne mit Öl braten lassen.
  3. Wenn die Bällchen durch sind, eventuell etwas von dem Öl entfernen und die zweite Hälfte der Zwiebel würfeln und dazugeben. Ebenfalls die passierten Paradeiser die kleingeschnittenen Champignons und frischen Paradeiser unterrühren. Die Sauce nun noch mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und die Käse-Fleischbällchen mit Paradeissauce zu Spaghetti servieren.

Tipp

Wenn man die Käse-Fleischbällchen in der Pfanne herausbrät, legt sich etwas am Boden an. Das ist kein Problem, denn nachdem die passierten Paradeiser etwas geköchelt haben, löst sich das wieder.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käse-Fleischbällchen mit Paradeissauce

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Käse-Fleischbällchen mit Paradeissauce“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 7.4.2016 um 21:46 Uhr

    Für etwas Schärfe Cayennepfeffer oder frische Chilies.

  2. Baramundi
    Baramundi — 21.6.2015 um 09:16 Uhr

    schmeckt

  3. graue Katze
    graue Katze — 16.5.2015 um 08:49 Uhr

    Lecker!

  4. lydia3
    lydia3 — 13.4.2015 um 08:47 Uhr

    das schmeckt

  5. gisela2353
    gisela2353 — 29.3.2015 um 13:16 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Fleischbällchen mit Paradeissauce