Karottensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karottensuppe Karotten, Zwiebeln und Erdäpfeln schälen und in Scheiben schneiden. Karotten und Zwiebeln in Olivenöl andünsten.
  2. Erdäpfeln dazufügen und mit Lorbeer und Nelken in der Suppe weich kochen. Gewürze entfernen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schlagobers verfeinern.
  3. Die Karottensuppe mit fein gehackten Kräutern bestreuen und heiß servieren.

Tipp

Karottensuppe schmeckt mit herzhaftem Bauernbrot!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Karottensuppe“

  1. butler
    butler — 26.2.2016 um 11:22 Uhr

    Seh gute Suppe, allerdings verwende ich zum Abschmecken nicht Obers sondern Sauerrahm.

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 1.11.2015 um 05:33 Uhr

    Gutes Rezept.

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 2.10.2015 um 21:49 Uhr

    klingt gut

  4. wf1wf2
    wf1wf2 — 15.9.2015 um 11:31 Uhr

    Gut

  5. zorro20
    zorro20 — 18.6.2015 um 15:01 Uhr

    schmeckt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottensuppe