Keta-Kaviar auf Daikon-Püree
Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln
5–15 MIN
Hobby-Koch
Kaviar wird von den einen geliebt, die anderen möchten ihn gar nicht auf ihrem Teller sehen. Kaviar kommt definitiv eher bei besonderen Anlässen auf den Tisch, da er nicht zu den preisgünstigsten Lebensmitteln zählt. Die Zubereitungs- und Serviermöglichkeiten sind vielfältig.
Bei echtem Kaviar handelt es sich um die Rogen (Fischeier) des Störs, wobei es verschiedene Arten gibt: Beluga, Sevruga, Ossietra und weißer Kaviar. Als preiswerterer Ersatz wird oft der Rogen von Lachs, Forelle, Saibling oder Seehase verwendet.
Zu den beliebtesten Kaviar Gerichten zählen Russische Eier, Blinis mit Kaviar oder Taramosalata. Hier finden Sie Kaviar Rezepte zum Ausprobieren!
Lesen sie hier weiter, warum der (Kaviar) Genuß immer wieder so wichtig ist!