Frittaten auf Wiener Art
Mehl, Ei, Milch und Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig portionsweise eingießen, dünn
5–15 MIN
Eier-Koch
Nichts geht über eine selbstgemachte Hühnersuppe oder eine kräftige aromatische Rindssuppe. Mit der richtigen Suppeneinlage von Frittaten über Leberknödel bis Grießnockerl wird eine einfache Suppe zu einem kleinen Gaumenschmaus. Haben Sie schon einmal die französische Fischsuppe Bouillabaisse oder eine japanische Miso-Suppe selbst gemacht? Hier finden Sie die besten Rezepte für Klare Suppen - von heimischen Schmankerln bis zu internationalen Suppenklassikern. Außerdem erfahren Sie hier, was die verschiedenen Suppenbezeichnung von der Knochensuppe bis zur doppelten Kraftsuppe unterscheidet und was Sie bei der Herstellung von klaren Suppen beachten sollten.