Scharfe Rindfleischsuppe
>60 MIN
Hobby-Koch
Wenn man das Fleisch ins kalte Wasser legt und kocht, schließen sich die Poren langsam, der Geschmack geht mehr in die Suppe. Legt man das Fleisch in kochendes Wasser, schließen sich die Poren und der Geschmack bleibt mehr im Fleisch.
Die Rindsuppe lässt sich wunderaber portionsweise einfrieren.
Eine kleine Anmerkung zum Tipp: Außer wenn man die Haut vom Tier mit am Fleisch lässt, findet sich an so einem Stück Fleisch selten eine Pore. Leider liest man diese Begründung immer wieder in Rezepten, aber letztendlich ist es das Eiweiß im Fleisch, dass im heißen Wasser natürlich direkt stockt und ein Auslaugen des Fleischs verhindert.
sehr köstlich
superlecker.
Lecker Suppe
Andererseits muß man auch sehen, was man isst. Ein Teller Suppe mit einigen Fettaugen mehr und viel gutem Geschmack hat noch niemanden zum Fettsack gemacht. Abends beim Fernsehen wird genascht, daß die Schwarten krachen, Chips, Nüsschen, Pralinen, Eis und anderes. Da hab ich kaum noch Gegenstimmen gehört. Man kann ja den Nachtisch streichen, wenn die Suppe zwar gut, aber fett war.Und man kann das Fett abschöpfen.