Kleine Kohlrouladen von dem Zander auf Tomatenrisotto mit Stangenspargel- Knusperroellchen
Zander schuppen und filetieren, mit Farce bestreichen mit Lachsfilet belegen und mit blanchiertem Kohl und Netz einwickeln. Im vorgeheiztem Herd ungefähr 10 bis 12 min jeweils nach Grösse rösten.
Farce: Zanderfleisch mit selber Masse Schlagobers abgekühlt stellen und kuttern, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
Für Paradeisersauce: Knoblauchzehe in Olivenöl leicht braun werden lassen, Knoblauch herausnehmen, Tomatenwuerferln beifügen, mit ein klein bisschen Weißwein löschen und mit Tomatensaft bzw. Paradeisersauce aufgiessen, nachwürzen mit Butter und Basilikum verfeinern.
Langkornreis mit 1 1/2 facher Masse Wasser und weissen Zwiebeln dämpfen.
Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
gut