Kokospralinen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokospralinen Schlagobers und Kokosfett unter ständigem Rühren in einem Topf erwärmen.
  2. Schokolade in Stücke brechen, im Schlagobers-Kokosfett-Gemisch schmelzen und einrühren. Die Eiswaffeln sehr klein zerbröseln und unterheben.
  3. Die Masse 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit kalten Händen Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen.
  4. Die Kokospralinen kühl lagern!

Tipp

Wer möchte setzt noch eine ganze Mandel jeweils in die Mitte der Kokospralinen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Kokospralinen“

  1. marwin
    marwin — 2.4.2023 um 13:54 Uhr

    schmecken sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 8.2.2022 um 17:47 Uhr

    schmecken fantastisch

  3. anneliese
    anneliese — 27.12.2015 um 10:50 Uhr

    kenne sie mit Biskotten, aber mit Eiswaffeln klingt noch besser

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 15.11.2015 um 08:20 Uhr

    Ein Gedicht.

  5. katrin1991
    katrin1991 — 16.10.2015 um 06:59 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokospralinen