Kürbis-Erdäpfel-Nockerl mit Sauhaxl und Bohnen
Für die Kürbis-Erdäpfel-Nockerl mit Sauhaxl und Bohnen die Erdäpfel waschen, abtrocknen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200° C 1
>60 MIN
Hobby-Koch
Wenn sich die Blätter in herbstliches Orange verfärben, ist es auch wieder Zeit für eine goldgelbe Kürbiscremesuppe. Es lassen sich aber auch sonst noch viele köstliche Vorspeisen aus dem vielseitigen Kürbis - von Butternuss bis Hokkaido - zaubern. Ob Kürbissalat, eine kleine Portion Kürbisrisotto oder Kürbistascherl - verfeinert mit ein paar Tropfen hochwertigem steirischen Kürbiskernöl oder knusprigen Kürbiskernen wird der Geschmack noch intensiver. Wir assoziieren Herbst fast schon automatisch mit Kürbissen, warum also nicht gleich bei der Vorspeise Kürbis einarbeiten? Die besten Kürbis Vorspeisen Rezepte zum Nachkochen finden Sie hier. Schmökern Sie in unserer Kürbis Rezeptsammlung, holen Sie sich Anregungen und lassen Sie sich zu neuen Kürbis Vorspeisenkreationen inspirieren.