Kürbis-Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanier
Für das Kürbis-Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanier zunächst den kernlosen Teil des Kürbisses schälen und in ca. 1/2-1 cm dicke Scheiben schneiden. Das
30–60 MIN
Hobby-Koch
Kürbiskerne und Kürbiskernöl verleihen jedem Gericht das gewisse Etwas. Ein paar Kürbiskerne in die Panade oder ein Schuss Kürbiskernöl über die Eierspeise und schon wird das Essen zum tiefgrünen Genuss. Wussten Sie, dass die Herstellung von Kürbiskernöl und die Entdeckung schalenloser Kürbiskerne eng mit der Steiermark verbunden ist? Diese und viele weitere Informationen zu Kürbiskernen und dem "grünen Gold" finden Sie hier. Auch wenn man Kürbiskernöl nicht zu heiß erhitzen sollte, können damit eine ganze Reihe wunderbarer, warmer Gerichte gezaubert werden. Probieren Sie zum Beispiel Steirisches Chili. Aber auch viele weitere Kürbiskernöl und Kürbiskerne Hauptspeisen Rezepte warten darauf, von Ihnen nachgekocht zu werden!