Philippinischer Fleischeintopf
Bereits am Vortag die Kichererbsen in kaltem Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Huhn halbieren, Flügerl sowie Haxerl...
Hobby-Koch
Bereits am Vortag die Kichererbsen in kaltem Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Huhn halbieren, Flügerl sowie Haxerl...
Hobby-Koch
Für den Bangusfilets in schwarzer Bohnensauce die Fischfilets mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Eine Pfanne erhitzen und die Filets in...
Hobby-Koch
Für Longanizas in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Paprika-Bratwürste rundum braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Bratensatz lockern und...
Eier-Koch
Die Muscheln unter fließendem Wasser gut putzen, Bärte entfernen, bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Die Hühnerteile nach Belieben noch kleiner...
Hobby-Koch
Für den Besonderen Reiskuchen das Mehl mit Backpulver und Salz gut vermischen. Die Eier locker aufschlagen, so dass sie leicht cremig sind. Nach und nach...
Hobby-Koch
1. Geben Sie Zucker und Wasser in eine schwere Bratpfanne. Lösen Sie den Zucker durch Umrühren und machen die Menge dann ohne Rühren auf, bis sie goldbraun...
Für den Thailändischer Chili-Gurken-Salat die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel häuten und fein würfeln. Chilis entkernen und hacken. Gemeinsam...
Hobby-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Am Anfang für den Teig die Eier mit dem kalten Wasser verrühren, dabei aber nicht dickcremig aufschlagen....
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Das Fleisch durch den Wolf drehen beziehungsweise im elektrischen Zerhacker zerkleinern, aber nicht pürieren. Mit...
Das Rindfleisch, die Leber, die Erdäpfeln, und das Gemüse in in etwa auf der Stelle große Würfel schneiden.Das gewürfelte Rindfleisch in einen flachen...