Pikanter Meeresfrüchtesalat
Die Karotte in 2 mm dünne Streifen schneiden. Die Jakobsmuscheln horizontal halbieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Wokpfanne etwas Sesamöl...
Hobby-Koch
Die Karotte in 2 mm dünne Streifen schneiden. Die Jakobsmuscheln horizontal halbieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Wokpfanne etwas Sesamöl...
Hobby-Koch
Für den Austernpilz-Salat die Pilze in 4 EL Öl rasch anbraten, Essig, 4 EL Öl und Knoblauch verrühren. Pilze damit übergießen und sofort von der Hitze...
Hobby-Koch
Austern öffnen, aus der Schale heben und in einer Backschüssel 60 Min. mit einer in Scheibchen geschnittenen Schalotte und 1 Glas Wein einmarinieren. Danach...
Zubereitung :Die Austern mit einem Austernöffner öffnen und aus der Schale nehmen.Falls sie frische Jakobsmuscheln bekommen. Müssen sie nach dem Öffnen der...
Austern mit einem Austernöffner vorsichtig öffnen, dabei gerade halten und nicht so viel stochern, damit möglichst wenig Schalensplitter entstehen. Geöffnete...
I N F O Ein sanfter, ausgewogener Blattsalat, bei dem die zarten Aromen von Austern, Bananenblüten und Kokoscreme im Gleichgewicht sind. Statt der Austern...
Zunächst für das Salatdressing alle Essigsorten in eine geeignete Schüssel geben. Anschließend den Läuterzucker zufügen. Die Menge des Läuterzuckers richtet...
Hobby-Koch
Für das Hendl mit Langkornreis den rohen, gehackten Schinkenspeck mit der kleingeschnittenen Wurst in einer Bratpfanne auslassen und Zwiebel, zerdrückten...
Hobby-Koch
Salat waschen. Die Speckstreifen in Olivenöl anbraten. Nach ca. 3 Minuten die Champignonblätter hinzufügen und alles zusammen anrösten, bis sie eine leichte...
Eier-Koch
I N F O Pla-Blattsalate werden meist aus Meeresfrüchten gemacht, die rasch gar sind, und das Dressing ist immer sauer, scharf und salzig. Sie werden mit...