Topfengebäck
Mehl und Backpulver versieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die übrigen Zutaten der Reihe nach hineingeben, mit Mehl bedecken und rasch zu...
Hobby-Koch
Mehl und Backpulver versieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die übrigen Zutaten der Reihe nach hineingeben, mit Mehl bedecken und rasch zu...
Hobby-Koch
Mehl und Backpulver auf eine Arbeitsfläche versieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Topfen, Margarine und Salz dazugeben und alles rasch zu...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Kipferln das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen und...
Hobby-Koch
Für das Amaranth-Kleingebäck Germ und Salz im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem mittelfesten Teig mischen und 20 Minuten ruhen lassen....
Hobby-Koch