Marokkanische Salzzitronen
Für marokkanische Salzzitronen zunächst die kleinen Zitronen unter warmem Wasser gut abschrubben. In ein großes Glas geben, mit kaltem Wasser bedecken und 4...
Hobby-Koch
Für marokkanische Salzzitronen zunächst die kleinen Zitronen unter warmem Wasser gut abschrubben. In ein großes Glas geben, mit kaltem Wasser bedecken und 4...
Hobby-Koch
Für den Marokkanischen Blattsalat Couscous in eine Backschüssel einfüllen und das Wasser darübergießen. Ca. 15 Minuten aufquellen lassen, anschließend die...
Eier-Koch
Kochen Sie doch mal vegetarisch, ohne dass es jemand merkt 1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, beides in Würfel schneiden und in 3 El Olivenöl andünsten....
Für den Couscous mit Beeren Orangensaft und Öl aufkochen. Salz und Vanillezucker zufügen, vom Herd nehmen und Couscous einrühren. Zugedeckt etwa 8 Minuten...
Eier-Koch
Couscous zubereiten: Couscous in eine Schüssel geben und mit dem heißen Wasser übergießen. Abdecken und etwa 5 Minuten quellen lassen. Anschließend mit einer...
Hobby-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:1. Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und Zwiebel, Karotte und weisse Rübe 3-4 Min. andünsten. klare Suppe...
1. Karotten und Zucchini in 7 cm große Stückchen schneiden und der Länge nach halbieren.2. Kürbis reinigen und die Kerne entfernen. Schälen und in...
1. Zwiebel und Knoblauch häuten, in Würfel schneiden. Gemüse säubern und spülen.Paradeiser in Scheibchen schneiden, restliches Gemüse würfelig schneiden.2....
1. Den Karfiol reinigen und in sehr kleine Rosen teilen, den Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln sowie die Karotten reinigen und in...
Für die Orangen-Karotten-Suppe Zwiebel in THEA anschwitzen, Knoblauch und Karotten zugeben und mitrösten. Mit Orangenschale und -saft leicht einkochen.Mit...
Eier-Koch