Brombeerkuchen
Zunächst das Backrohr auf 170 °C Heißluft oder 190 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine runde Kuchenform im Durchmesser von 24–28 cm vorbereiten. Eine...
Hobby-Koch
Zunächst das Backrohr auf 170 °C Heißluft oder 190 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine runde Kuchenform im Durchmesser von 24–28 cm vorbereiten. Eine...
Hobby-Koch
Aus Mehl, Butter, Zucker, Salz und Eidottern einen geschmeidigen Mürbteig kneten und diesen mindestens 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig...
Hobby-Koch
Für den Blechkuchen mit Brombeeren Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker beimengen und weiter schaumig rühren. Öl...
Eier-Koch
Schokolade grob hacken, in einen Topf oder Schneekessel geben und zusammen mit der Butter über Wasserdampf schmelzen. In ein kaltes Wasserbad geben und kalt...
Hobby-Koch
Für den Brombeerkuchen aus den Ingredienzien einen Germteig machen.Eine halbe Stunde gehen lassen, kurz kneten, in einer eingefetteten Fettpfanne auswalken...
Hobby-Koch
Für den Brombeerkuchen den Schnee mit der Prise Salz anschlagen. 1 EL Staubzucker einstreuen und fertigschlagen. Eidotter, Staubzucker und Vanillezucker...
Eier-Koch
Zuerst die Eier trennen. Eidotter, Butter, Staubzucker, Vanillezucker und die abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone schaumig rühren. Vollkornweizenmehl mit...
Eier-Koch
Den Schnee anschlagen. 1 EL Kristallzucker einstreuen und fertigschlagen. Eidotter und Staubzucker schaumig rühren Öl und Gewürze dazugeben, nochmals kurz...
Eier-Koch
Für die Brombeertorte das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Butterflocken, das Ei und den Zucker hineingeben.Alles rasch zu...
Hobby-Koch
Für den Brombeer-Mandelmehlkuchen zuerst die Eier trennen.Eiiweiß mit Salz steif schlagen. Eidotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Danach das...
Hobby-Koch