Gauchotoast
Für den Gauchotoast die Toastbrotscheiben toasten. Die Beiriedscheibe mit Salz und Pfeffer würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig rosa...
Eier-Koch
Für den Gauchotoast die Toastbrotscheiben toasten. Die Beiriedscheibe mit Salz und Pfeffer würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig rosa...
Eier-Koch
Zwiebel sowie Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Faschiertes dazugeben, kräftig anbraten und in eine Schüssel geben. Ketchup...
Eier-Koch
Mehl mit Wasser und Salz zu einem festen Teig zusammenkneten. Kurz ruhen. Aus dem Teig acht auf der Stelle große Kugeln formen und diese auf einer bemehlten...
Für die Chipa mit Hühnerfüllung die Hühnerbrust in etwas Wasser (oder Hühnersuppe) garen.Inzwischen den feingewürfelten Paprika und Zwiebel im Öl anschwitzen....
Eier-Koch
1. Für die Füllung den Spinat in einem Kochtopf mit kochend heissem Wasser 2 min blanchieren. Gut abrinnen, so viel Restflüssigkeit wie möglich herauspressen...
Für den Pizzateig den Germ grob zerteilen und mit dem Kristallzucker in eine kleine Schüssel geben. Ein paar Minuten warten, bis der Germ geschmolzen ist....
Hobby-Koch
Für die Tortillas mit Zeller den Zeller schälen und auf der Gemüsereibe raffeln.Die Tortillas mit Butter bestreichen und in einer Pfanne aufbacken.Hüttenkäse...
Hobby-Koch
Weizenschrot mit kochend heissem Leitungswasser begießen, aufquellen lassen (min. 1/2 Stunde). Leitungswasser ablaufen lassen und ordentlich ausdrücken.Die...
Für die Mini-Pavlovas mit Beeren zunächst 3 EL Essig in eine Rührschüsselgeben und miteinem sauberen Geschirrtuch verteilen. Auch den Rührbesen mit dem mit...
Hobby-Koch
Für überbackene Nachos zunächst die Salsasauce zubereiten. Den Käse reiben. Den Koriander waschen, trocknen und fein hacken.Ein Backblech mit Backpapier...
Eier-Koch