Burgenland Jause Rezepte

26 Rezepte zu Burgenland Jause

Grammelpogatscherln

Für die Grammelpogatscherln die Grammeln in der Küchenmaschine ganz fein cuttern. Für den Teig der Grammelpogatscherln zuerst ein Dampf herstellen. Dafür die...

Hobby-Koch

(216 Bewertungen)

Pusztaletscho

Für das Pusztaletscho Gänseschmalz in einer großen, verschließbaren Kasserolle erhitzen, den würfelig geschnittenen Speck und die in Ringe geschnittene...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen)

Uhudler-Marmelade

Für die Uhudler-Marmelade die Weintrauben von den Stielen zupfen. In einen Topf Trauben mit Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln...

Hobby-Koch

(269 Bewertungen)

Uhudler-Knackerlaufstrich

Für den Uhudler-Knackerlaufstrich die Knacker würfeln, Zwiebel, Knoblauch, Topfen, Rahm, Essiggurken und Pfefferoni dazu geben. Die Masse pürieren und mit...

Eier-Koch

(94 Bewertungen)
julielovesmango julielovesmango

Apfel-Orangen-Topfen-Joghurt

Für das Apfel-Orangen-Topfen-Joghurt das Joghurt und den Topfen mit Stevia verrühren und in Schüsselchen geben. Die Äpfel und die beiden Orangen in kleine...

Eier-Koch

(57 Bewertungen)
julielovesmango julielovesmango

Zimt-Smoothie vegan

Für den veganen Zimt-Smoothie die Äpfel entkernen und in den Mixer geben. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Mit Zimt vermischen und servieren.

Eier-Koch

(70 Bewertungen)
julielovesmango julielovesmango

Apfel-Ingwer-Smoothie

Für den Apfel-Ingwer-Smoothie Kerngehäuse von den Äpfeln entfernen und zusammen mit der Zitrone und dem klein geschnittenen Ingwer in den Standmixer geben.Den...

Eier-Koch

(123 Bewertungen)
Sascha318 Sascha318

Burgenländischer Mohnstrudel

Für den Teig aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Germteig kneten und diesen ca. 30-45 Minuten rasten lassen. In der Zwischenzeit für die Füllung...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen)
Sascha318 Sascha318

Topfengolatschen

Für die Topfengolatschen Germ und Zucker in lauwarmer Milch auflösen, und mit den restlichen Zutaten zu einem mittelfesten Teig kneten.So lange schlagen, bis...

Hobby-Koch

(216 Bewertungen)