Acht Schätze
Für die Acht Schätze das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und fein geschnittenem Ingwer marinieren. Shrimps mit...
Hobby-Koch
Für die Acht Schätze das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und fein geschnittenem Ingwer marinieren. Shrimps mit...
Hobby-Koch
Für den Pak Choi mit Okraschoten und Kräuterseitlingen zunächst Pilze und Okraschoten putzen, Pak Choi waschen und halbieren oder vierteln, Knoblauch in...
Hobby-Koch
Für das gebratene Lachsfilet auf Zitronennudeln die Filets auftauen und gut anbraten. Die Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anschwitzen. Frischkäse zugeben...
Eier-Koch
Für das Toscana Henderl die Henderl halbieren und flach drücken oder in 6 bis 7 Teile zerlegen. Die Henderl-Teile mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin,...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Die Glasnudeln mit kochend heissem Wasser begießen und 10 min ausquellen. Auf ein Sieb geben, abrinnen und mit...
Für die Kruste Schafkäse auf einer Reibe grob raspeln. Thymian, Rosmarin, Pinienkerne und Semmelbröseln gut verrühren. Backrohr auf Grillstellung...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Nüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett kurz anrösten.Nüsse wiederholt herausnehmen und zur Seite...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Rindersteaks:Von der Zitrone sowie der Orange jeweils einen Streifchen der Schale schälen und in eine...