Champignoncremesuppe
Für die Champignoncremesuppe die Champignons vierteln. Zwiebel, Knoblauch und die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Thymianblätter vom Stängel...
Eier-Koch
Für die Champignoncremesuppe die Champignons vierteln. Zwiebel, Knoblauch und die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Thymianblätter vom Stängel...
Eier-Koch
Für die Champignoncremesuppe Butter erhitzen und darin Champignons blättrig geschnitten, mit dem Saft der Zitrone beträufelt und dünsten lassen. Aus Butter...
Hobby-Koch
Für die Champignoncremesuppe zunächst Champignons und Aal in Butter anschwitzen und mit Gemüsesuppe aufgießen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer...
Hobby-Koch
Für die Champignon-Cremesuppe Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. In Olivenöl mit Butter anrösten, 250 g Champignons vierteln, kräftig mitrösten, sollte...
Hobby-Koch
Für die Champignon-Cremesuppe die Champignons waschen und klein blättrig schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten.Die Champignons...
Hobby-Koch
Für die Champignoncremesuppe die Hälfte der Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebel bei schwacher Hitze 10 Minuten glasig dünsten. Die restliche...
Eier-Koch
anschwenken, mit Wasser und Saft einer Zitrone löschen, mit Schlagobers auffüllen, zermusen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken....
Eier-Koch
anschwitzen und mit Weißwein löschen. Anschliessend mit Schlagobers, Milch und Geflügelfond auffüllen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig...
Eier-Koch
Für die Schwarzbrotknödel mit Schwammerlsauce zunächst die Zwiebel schälen und den Speck in Würfelchen schneiden. Beides in einem EL zerlassener Butter...
Hobby-Koch
Für die Champignonsauce die Champignons putzen und vierteln. Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Knoblauch und Champignons in einer Pfanne mit...
Eier-Koch