Dessert warm Gegart Österreich Rezepte

23 Rezepte zu Dessert warm Gegart Österreich

Schwarzbrotpudding mit Rotweinschaum

Schwarzbrotbrösel mit Rotwein aufquellen lassen. Butter mit Zucker und Dottern schaumig schlagen. Nüsse, Vanillezucker, Orangenschale sowie Zimt zugeben,...

Profi-Koch

(74 Bewertungen)

Marillenknödel aus Topfenteig

Das Ei mit dem Topfen, der Butter, dem Mehl sowie einer kleinen Prise Salz vermengen. Den Topfenteig in ca. 8-10 gleichgroße Stücke teilen. Einen großen Topf...

Hobby-Koch

(1528 Bewertungen)

Kletzennudeln mit Mandelmiaßl

Für den Teig Germ zwischen den Fingern zerbröseln und mit 200 ml Wasser vermischen. Ei, Mehl, Öl und eine Prise Salz einarbeiten und den Teig ca. 20 Minuten...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen)

Dattel-Kokos-Soufflé

Für das Dattel-Kokos-Soufflé die Dotter mit Staubzucker und den Aromaten dick schaumig schlagen. Den Topfen, Kokosflocken und die Datteln unterrühren. Eiklar...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen)

Grießsoufflé mit Kirschenkompott

Für das Grießsoufflé mit Kirschenkompott Milch, Vanilleschote und Zitronenschale in einer ungelochten Dampfgarer-Schale aufkochen (1). Salz, Zucker und Grieß...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)

Lebkuchenauflauf

Butter mit Staubzucker und den Aromaten flaumig rühren. Schokolade im Dampfgarer bei 80 °C (1) 3 Minuten erweichen, etwas abkühlen lassen und mit den Dottern...

Profi-Koch

(137 Bewertungen)

Topfenknödel aus dem Dampfgarer

Für die Topfenknödel aus dem Dampfgarer aus den Zutaten einen Teig zubereiten und etwas rasten lassen. Knödel zubereiten, mit Obst füllen und in eine...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen)

Dampfbuchteln mit Apfelfülle

Für die Dampfbuchteln mit Apfelfülle aus den Zutaten einen geschmeidigen Germteig zubereiten und aufgehen lassen. Den Germteig noch einmal durchkneten und...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen)

Schokoladensoufflé

Für das Schokoladensoufflé die Dotter mit Zucker, Vanille, Rum und Cognac aufschlagen (über Wasserdampf), und die Masse mit der erweichten Schokolade...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen)

Kärntner Buchteln mit Klimagaren

Für die Kärntner Buchteln die Milch mit Butter in einem Topf am Kochfeld etwas erwärmen. Sollte handwarm sein.Das Mehl mit Germ, Eidotter, Zitronenabrieb,...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen)