Feuerzangenbowle
Für die Feuerzangenbowle in einer großen feuerfesten Schüssel oder einem Topf die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Orangen und Zitronen mit dem...
Hobby-Koch
Für die Feuerzangenbowle in einer großen feuerfesten Schüssel oder einem Topf die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Orangen und Zitronen mit dem...
Hobby-Koch
Für die Schwarzwälder Kirschtorte zunächst für den Boden Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Langsam Eidotter...
Profi-Koch
Für den Sauerbraten das Fleisch in eine Glasschüssel einlgen und mit Gemüse, Gewürzen und Flüssigkeit bedecken. Zugedeckt ca. 2 Tage durchziehen lassen.Nach...
Hobby-Koch
Für den Rotweinkuchen die weiche Butter mit dem Zucker schlagen. Das Mehl, die Gewürze sowie das Backpulver sieben und abwechselnd mit den Eiern in die...
Hobby-Koch
Für den Bier-Schmorbraten die Zwiebeln im kochenden Wasser überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln, im Schmortopf auslassen und...
Hobby-Koch
Für den Dresdner Stollen mit Marzipan Rosinen, Orangeat und Zitronat über Nacht in Rum einweichen. Aus Mehl, Germ, Milch, Zucker, Salz, Gewürzen, Butter,...
Hobby-Koch
Für das Sauerfleisch den Schweinebauch in dicke Scheiben schneiden und in einen großen Kochtopf legen.Zwiebeln schälen, in dicke Ringe schneiden und auf den...
Hobby-Koch
Für die Kalbshaxe mit Rosmarin und Salbei die Kalbshaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Bratrein oder großen Pfanne erhitzen und die...
Hobby-Koch
Für die Weißweinbirnen Schale der Zitrone abreiben, Zitrone auspressen. Zucker in einem Topf vorsichtig karamellisieren lassen. Wasser, Weißwein, Zimt,...
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Suppengrün grob zerkleinern. Zwiebel in Spalten schneiden. Essig, Wein und Wasser in einen Kochtopf geben. Gemüse,...