Eiernockerln
Eier aufschlagen und die Butter schmelzen. Butter und Eier mit Mehl und Milch sowie einer Prise Salz und Musktanuss gut vermischen. Auf dem Herd Salzwasser...
Hobby-Koch
Eier aufschlagen und die Butter schmelzen. Butter und Eier mit Mehl und Milch sowie einer Prise Salz und Musktanuss gut vermischen. Auf dem Herd Salzwasser...
Hobby-Koch
Mehl, zerlassene Butter, Eier und eine Prise Salz in einen Kessel geben und mit der Milch gut verrühren. Zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten und bei...
Hobby-Koch
Für die Eierspätzle mit Rinderrohwurst zuerst den Teig zubereiten. Dazu die geschmolzene Butter mit 2 Eiern, Mehl, Milch und Salz kurz zu einem Teig...
Eier-Koch
Für Eierspätzle mit Frühlingszwiebeln und Speck die Spätzle in Salzwasser kochen.Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten. Den...
Eier-Koch
Ei, Mehl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig vermengen. In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und dann mit einem Löffel kleine Nockerl...
Eier-Koch
Zunächst Rahm, Mehl Dotter und etwas Salz gut verrühren. Durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser reiben. Abseihen und in der zerlassenen Butter...
Eier-Koch
Den kleingewürfelten Speck im eigenen Fett anbraten. Den nudelig geschnittenen Zwiebel im griffigen Mehl wenden und im Öl hellgelb ausbraten. Die Butter...
Eier-Koch
Für die Eiernockerl zunächst den Nockerlteig zubereiten. Dazu die Butter zerlassen und mit 2 Eiern, Mehl, Milch und Salz kurz zu einem Teig...
Eier-Koch
Für die Obers-Schinken-Spätzle die Spätzle in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. In einer großen Pfanne die Zwiebel in etwas Öl anrösten.Den gewürfelten...
Eier-Koch
Sellerie und Karotten abschälen, Zucchini mit Küchenpapier gut abraspeln. Alles in längliche Stifte schneiden, über gebliebenes Gemüse abschneiden. Fleisch...