Schinkenfleckerl
Die Fleckerl laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Schinken ebenfalls in kleine Stückchen portionieren....
Eier-Koch
Die Fleckerl laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Schinken ebenfalls in kleine Stückchen portionieren....
Eier-Koch
Für die Spaghetti Bolognese a la Bernhard Zwiebeln, Karotten hacken und in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen.Hackfleisch anbraten, Tomatenmark...
Hobby-Koch
Die geschälte Gurke reiben oder fein hacken. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Gurken gut ausdrücken. Joghurt in ein Küchentuch...
Hobby-Koch
Und so wird's gemacht: Du schneidest das Fleisch in 2 cm große Würfel. Sojasauce, Senf, Paradeismark, Öl und Salz verrührst Du mit einem Quirl, dann legst Du...
Für die Semmeln Germ mit Zucker in lauwarmer Milch auflösen. So viel zimmerwarmes Mehl dazugeben, bis eine breiige Masse entstanden ist. Das Dampfl (Vorteig)...
Hobby-Koch
Für die Würstelspieße jedes Frankfurter in vier Stücke teilen. Die Enden kreuzförmig einschneiden, damit sich die Würstel auf dem Grill hübsch aufrollen...
Eier-Koch
Für den Hendlreis zunächst die Hendlbrüste zuputzen und in ungefähr 2 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer fein hacken. Die Erbsen auftauen. Den...
Hobby-Koch
Für das saftige Kohlrabi-Hühnchen Öl in einem Kochtopf erhitzen, die Filetwürfel darin herzhaft anbraten und heraus nehmen. In diesem Kochtopf Erdäpfel- und...
Eier-Koch
Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch mit Raspel, Zucker und Zitronensaft aufkochen, vom Feuer ziehen und fünf Minuten quellen...
Profi-Koch